真人麻将

企业动态

【成交快报】12月机制币•古钱精品场圆满收官!精彩成交榜单出炉!

成交快报


赵涌在线《币里乾坤—12月机制币•古钱•金银锭精品专场》于12月21日晚圆满收官。这是2020年最后一个机制币&古钱精品专场,涵盖历代精品400余件,竞价激烈,部分藏品成交价格令人瞩目!

在此对本场精品成交进行回顾点评,与各位藏家分享。


后续更多场次正在征集藏品,如您有需要委托的藏品,欢迎提前联系出品。


精品成交

民国中央造币厂制市两金条一枚(重量:31.2克、PCGS MS61)

民国时期中央造币厂壹两厂条,金色温润自然,打制深峻,保存完好,完全未流通状态。


成交价格:33,000


图片.png

民国军务院撫军长唐拥护共和纪念库平三钱六分银币一枚PCGS MS62)


云南地方银辅币,云南造币分厂铸造。此枚唐军长正面像银币版底平整细腻,包浆轻薄均匀,曝光品相,打制精美,状态极佳,完全未流通品,高分难得。
成交价格:22,550元


图片.png

清代云南庆盛佘记陆月纹银185.6克1枚(公估童看讫、中乾评级 AU)

云南月份牌坊锭,包浆原始自然,铸造规整,造型优美,戳记端正清晰,品相上乘,保存完好。

成交价格:14,652元

图片.png

宣统三年大清银币壹角银币一枚GBCA XF45)

宣三立龙壹角,刻模深峻,铸造精细完整,字口犀利,龙鳞饱满,光泽柔美人,黑色包浆环绕钱身,状态极佳。

成交价格:6,270元



图片.png

民国38年新疆省造币厂铸壹圆银币一枚PCGS VF35


新疆造币厂铸造的最后一枚银元,流通于南北全疆,此枚新疆省造币厂壹圆,包浆自然,字口清晰,原汁原味,带分不易。
成交价格:4,675元


图片.png

朱元璋大中通宝背十豫大钱1枚(孙仲汇旧藏、带包装、带拓片)

成交价格:4,620元

图片.png

清-天地会开元通宝背右武1(孙仲汇藏品、带拓片、源泰 真品)


成交价格:4,455


图片.png